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PITA INTEGRAL RELLENA

receta

Cena rápida y de fácil preparación post-entreno
(Cálculo calórico: aprox. 450 cal.)

INGREDIENTES:

  • 1 TOMATE PEQUEÑO
  • 1 HOJA DE LECHUGA GRANDE
  • 1 RODAJA DE PIÑA NATURAL
  • ½ AGUACATE
  • 1 CUCHARADA DE REQUESÓN
  • 1 CLARA DE HUEVO
  • 1 LATA DE ATÚN AL NATURAL
  • 1 PAN DE PITA INTEGRAL
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA DE VINAGRE BALSÁMICO(A ESCOGER SEGÚN PREFERENCIAS)

El tomate, la piña, el medio aguacate y la clara de huevo se pican en trocitos pequeños. Todo se pone en un bol mezclándolo. Echamos en él la lata de atún (previamente escurrido). Se le añade la cucharadita de aceite, de vinagre(a escoger según preferencias) y de requesón. Con todos los ingredientes debidamente troceados y mezclados procedemos a rellenar el pan de pita (previamente calentado, al gusto, en el horno o en una tostadora).